Поднять антиплагиат ВУЗ

антиплагиат вуз

Сегодня во всех учебных заведениях страны есть обязательные письменные работы по различным тематикам. Как правило, для каждой дисциплины разработаны определенные требования, среди которых высокий процент уникальности текста. Если учащийся излагает свои мысли или переписывает уже имеющуюся информацию, то контент получается уникальным. Но не каждый студент хочет возиться с работой. Кроме того, есть такие темы, в которых сложно придумать что-то новое. Поэтому вопрос о том, как поднять антиплагиат ВУЗ является крайне важным.

Следует понимать, что проверка работы осуществляется при помощи машинного алгоритма, поэтому достаточно знать пути его обхода. Не надо отчаиваться, если уровень уникальности работы оказался небольшим. Главное подойти ответственно к предстоящей работе, в том числе внимательно изучить требования, предъявляемые ВУЗом к написанию текста.

По общему правилу допустимая оригинальность текста варьируется в районе 75% и 25%. При этом учебное заведение вправе установить свои показатели.

Методы повышения уникальности контента

Есть несколько приемов, благодаря которым можно бесплатно поднять антиплагиат в работах в ВУЗ. Среди них выделяют следующие:

Использование синонимов. Данный метод бесплатный и достаточно прост, он работает в любом случае. Достаточно лишь заменить в тексте некоторые слова на синонимы, то есть выражения, близкие по смыслу. Если найти замену самостоятельно не удается, можно воспользоваться специальными программами для подбора синонимов.

методы повышения уникальности

Включение в неуникальный текст собственных мыслей. Данный метод реализуется путем вставки небольших предложений или фраз в работу, которые принадлежат автору. Важно, чтобы все мысли были строго по теме.

Использование переводчиков. Существует достаточно много онлайн переводчиков, которые можно использовать для корректировки текста и повысить его уникальности. Достаточно перевести текст на любой язык, а потом вернуть перевод обратно на русский. Потом следует поправить огрехи машинного перевода и вставить в антиплагиат.

Работа с синонимайзерами. Этот метод похож на работу с синонимами. Только в данном случае выбирать фразы будет специальная программа.

Сбивание шингла. Метод работает с участками текста, в которые добавляются фразы. Это происходит до тех пор, пока весь абзац не будет светиться, как уникальный. То есть произойдет сбивание шингла.

Вставка в word латинских или греческих букв. Этот метод нечестный, но в крайних случаях его применяют. Речь идет о замене в словах букв кириллицы на сходные буквы из других алфавитов.

Поднять антиплагиат текста в ВУЗ можно благодаря специальным сервисам. Так, есть такие, которые работают на уровне кода. При этом содержание работы не изменится, а уровень оригинальность вырастет.

Повысит уникальностьПроверить уникальность